Questions, besoin d'information ? Nicolas Delpech 06.68.25.49.36 nicolas.delpech@preparationphysique.net

Error validating access token: The session has been invalidated because the user changed their password or Facebook has changed the session for security reasons.

4 years ago
Golf Resort Ammerschwihr Trois-Epis

Bravo Louis Paulus pour tes récentes performances.
Bonne fin de saison !!

BRAVO à notre jeune membre Louis PAULUS, qui, après le Grand Prix de Besançon où il termine à la 5ième place enchaîne avec une 2ième place au Grand Prix de La Grange-aux-Ormes.

Son score de ... See more

4 years ago
FFTir - Fédération Française de Tir

Thomas Debenne champion Du monde !!!
Après avoir décroché une médaille de bronze et un titre de vice champion du monde, il décroche dans la même semaine un titre de champion du monde U23 à ... See more

Une superbe deuxième journée de compétition pour notre Team France lors du championnat du monde IAU Arbalète 2019 🏆🇷🇺🎯

🆕 Médaille de bronze pour Clément Agaut en Juniors ... See more

4 years ago

Et une nouvelle victoire pour Dan Added sur le circuit ITF !

4 years ago

Bravo Floriane Bogard pour ton titre de vice-champion du monde d'arbalète !!!
Yes !!

👏 Déjà 3 médailles pour notre #TeamFrance après la première journée de compétition lors du championnat du monde IAU Arbalète 2019 qui se déroule en ce moment en Russie 🇷🇺🎯

👉 ... See more

4 years ago
TENNIS. Dan Added grimpe de 100 places à l’ATP alors qu’il est en vacances

Un petit article sur la progression de Dan Added !

Bien qu’il soit en vacances, le joueur du TC Strasbourg Dan Added a atteint cette semaine, à 20 ans, le meilleur classement ATP de sa carrière (452e ...